Jessica (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
1A Spitzenpension in Renesse

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liebe Margot, da meiner Schwester und mir der Aufenthalt über Pfingsten 2014 so gut gefallen hat, möchten wir Dir und Deinem Mann auf diesem Wege mitteilen, wie begeistert wir von Eurer Pension waren und immer noch sind. Seit nun neun Jahren fahren wir regelmäßig über Pfingsten nach Renesse und haben so gut wie fast alle Hotels und Pensionen "ausprobiert" bzw. bewohnt. Pension ‘t Huys Grol ist mit Abstand die Beste Wahl gewesen, leider erst nach 9 Jahren entdeckt :-(. Die Lage der Pension ist ideal. Zentral aber ruhig gelegen. Zum Supermarkt "Jumbo" sowie zu den Bars und Cafes und den Strand sind es nur wenige Gehminuten. Parkplätze befinden sich hinter dem Haus, dort wo sich ein großer und schön angelegter Garten mit Teich und Enten befindet- die übrigens sehr zutraulich sind. Wir haben es genossen uns dort im Liegestuhl zu sonnen  Das „gelbe Zimmer“ ist geräumig, alles war top sauber und unser Highlight war der große Kühlschrank in dem "begehbaren Kleiderschrank". Doch einmalig ist, dass das reichhaltige Frühstück, welches aus frisch gepressten Orangensaft, Frühstücksei sowie täglich wechselnden Aufschnitt auf einem Tablett zum Zimmer gebracht wird. Die Zeit ist frei wählbar zwischen 08:30-10:00 Uhr. Die Gastfreundlichkeit ist ebenfalls unübertrefflich, denn in anderen Pensionen wurden wir zu allererst auf die Hausordnung und den Ruhezeiten hin gewiesen. Ihr hingegen habt dies nicht mit einem Wort erwähnt und ich denke, dass wir uns dennoch ruhig und angenehm verhalten haben?! Ach, nicht zu vergessen, unsere 8 Koffer, Taschen und Rucksack für 5 Nächte ;-), die Ihr uns geholfen habt aufs Zimmer und wieder zurück ins Auto zu tragen. Danke nochmals dafür! Alles in allem ein vollkommen perfekter Urlaub! Danke und der nächste Urlaub ist ja schon wieder bei Euch reserviert!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out