Uns hat das Hotel sehr gut gefallen,wir waren 10 Tage dort und haben jeden Tag genossen. Die Gastgeber sind super nett und das Frühstück ist spitzenmäßig.Man bekommt es von 8:30 bis 10:00 auf Zimmer gebracht,oder wahlweise im Garten serviert.Es ist auch sehr reichlich und alles von bester Qualität.Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber.Die Handtücher werden von der Chefin selber gewaschen und die sind deshalb blütenweiß und riechen einfach zum träumen.Wir hoffen nur dass wir bald mal wieder die Möglichkeit haben in diesem tollen Hotel abzusteigen! Handyempfang ist in Ordnung.
Große Zimmer mit alten Möbeln zu Urgroßmutters Zeiten.Sehr gemütlich und sauber. TV,Kaffeeautomat und Wasserkocher zum Tee kochen alles kostenfrei auf dem Zimmer.
Die Gastgeber waren super nett und konnten deutsch und englisch.Reinigung wurde immer vorgenommen wenn wir es wollten.
Der Strand ist nur 1km entfernt und wenn einem das zu weit ist,fährt alle 15 Minuten ein kostenloser Bus.Restaurants gibt es jede Menge und das nur 5 Gehminuten entfernt. Es gibt einen großen Supermarkt,eine Discothek und einen Rockpub mit Livemusik.In 10 Gehminuten gibt es einen Busbahnhof der sie so ziemlich überall hinfährt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Frank & Edith |