- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe der Anlage ist in Ordnung. Der Standort allerdings war zu der Zeit, in dem wir da waren, leider nicht gut, weil nebenan und gegenüber neue Ferienwohnungen gebaut wurden und dadurch viel Baulärm entstand. Wir haben mit Frühstück gebucht und das war auch sehr gut. Nur die Zeit ist für junge Leute wie mich nicht sehr angenehm. Es ist von 8:00 bis um 10:00. Der Altersdurchschnitt liegt zwischen 18 und 50 Jahren. Das Preis- /Leistungsverhältnis für diese Ferienwohnung muss ich leider als mangelhaft ansehen, durch die oben genannten Gründe. Das Wetter ist zur Hauptsaison von Juni bis August weitestgehend am besten.
Das Badezimmer ist nicht sehr geräumig, aber bietet trotzdem Platz. Es gab eine Dusche, Wc und eine Badewanne, die allerdings nicht benutzbar war, da eine Holzplatte drauf lag. Es gibt eine kleine Minibar, aber das hat mich nicht unbedingt umgehauen. Da keine Küche vorhanden ist(was wir aber wussten), gab es logischerweise auch keine Kaffeemaschine oder andere Küchengeräte. Es gibt aber leider auch keine Safe oder Telefon. Die Sauberkeit der Ferienwohnung ließ leider sehr zu wünschen übrig, da wären z.B. der Fernseher voller Staub, das Bett war voller Haare und Dreck, Schimmel vor dem kleinen Kühlschrank/Minibar und das erste was meine Freundin gesehen hat war eine riesige Spinne(unübersehbar) im Bad.
Es gibt einige Restaurants in der Nähe, in denen man wirklich gut essen kann. Großzügige Auswahl und sehr gute Atmosphäre machen Abende sehr schön.
Alle 2 Tage kommt eine Putzfrau, aber diese hat lediglich einmal durchgesaugt und die Betten abgezogen. Nur leider hat sie die Bettlaken, die voller Haare waren nicht gewechselt. Abgesehen davon ist das Personal überaus freundlich.
Die Netfernung bis zum Strand ist super. Ca. 500m die Straße hinunter. 1km weiter befinden sich mehrere Supermärkte. Wenn man allerdings mehr Auswahl und mehr Vielfalt möchte, dann kann man die nahe gelegene Zuganbindung nutzen und für einen guten Preis in einer knappen halben Stunde nach Rostock fahren.
Es gibt nur ein Sportzentrum in dem man Sport machen kann. Dort gibt es Angebote rund um Tennis, Basketball und vieles mehr in Hallen. Das Schwimmbad, welches auch dort ist, ist hauptsächlich für die ältere Generation geeignet, da weder Rutschen noch Sprungtürme vorhanden sind. Dafür gibt es einen recht großen Wellnessbereich. Das Wasser ist oft klar und zum genießen. Die Strandqualität ist ebenfalls sehr gut. Liegestühle und Strandkörbe kann man günstig mieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Marcel |