Kleine familiengeführte Familienpension in unmittelbarer Nähe zum Strand. Vom Vermieter wird gleichzeitig noch ein Fahrradverleih betrieben
Unser Zimmer war im Hof gelegen, aber sehr ruhig, sauber und gemütlich eingerichtet. Hervorheben möchten wir den kleinen Kühlschrank, was in anderen Hotels durchaus nicht mehr selbstverständlich ist. Badezimmer relativ groß und mit vielen guten Ablagemöglichkeiten für den üblichen "Krimskrams", den man so mitschleppt.
Wie schon erwähnt, Frühstück musste man vorher festlegen und am Morgen wurde uns dann ein "überschaubarer" Teller für zwei Personen serviert. Hier ist tatsächlich noch "Luft nach oben", denn nicht jeder mag bestimmte Wurst- oder Käsesorten und pro Person 2 Stückchen abgepackte Butter ist auch nicht "der Bringer ".... Auf Anfrage bekamen wir außer der Reihe !!! Tee serviert, obwohl wir uns am Anreisetag für Kaffee entschieden hatten. Der Frühstücksraum ist ansprechend eingerichtet und sauber, aber die Tische für zwei Personen sind zu klein,wenn man alles vernünftig platzieren will.
Begrüßung war freundlich, aber nordisch "herb" und relativ bestimmend bei der Information zu den Gepflogenheiten des Hauses. Wir waren irritiert, dass wir bereits bei der Anreise festlegen mussten, was wir zum Frühstück essen wollen. Unser TV-Gerät war mehrfach nicht mehr zu benutzen, kein Bild etc. Aber der Chef des Hauses war bemüht und hat nach mehrmaliger Reparatur dann das Gerät getauscht. Großes Lob dafür. Auf Anfrage wurde uns mitgeteilt, dass es im Haus/ kein WLAN für die Gäste gibt mit der Begründung: "da könne zu viel Unsinn" gemacht. Für mich nicht nachvollziehbar. OK, man braucht nicht rund um die Uhr Internet, aber wenn ich abends mal schauen will, welche Veranstaltungen, Ausflüge etc. für den nächsten Tag möglich wären, muss ich auf meine mobile Daten zurückgreifen und das wiederum finde ich nicht mehr zeitgemäß. Auf Grund eines Unwohlseins meines Mannes mussten wir einen Tag früher abreisen. Da bereits bei Anreise der komplette Betrag bezahlt werden muss, hätte ich zumindest ein Bedauern oder ein Angebot zur Kulanz erwartet....Leider kam da nix.
Die Anreise war problemlos, die Pension gut zu finden und auch Parkplätze waren vor dem Haus vorhanden.
wir waren hauptsächlich wegen Strand und baden angereist, Waren bereits 4 Wochen vorher in Graal-Müritz und hatten ausreichend Gelegenheit, alle Sehenswürdigkeiten der Umgebung zu erkunden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Heidelinde |