Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt gehalten. Frühstück gab es in einem seperaten Raum, der sehr schön ausgestattet war. Alles sehr sauber, gemütliche, schöne und familiäre Atmosphäre. Preis-Leistungsverhältnis erhält volle Punktzahl. Alles in einem ein perfekter Kurztrip an die Ostsee in die Pension "Idyll" die ich jederzeit weiter empfehlen werde. Wetterverhältnisse kann man pauschal gar nicht sagen. Wir hatten echtes Glück mit dem Wetter, obwohl der Wetterbericht Tage zu vor etwas anderes sagte. Fazit: Sonnenbrand ohne Ende, Sonne satt, bei vorher angesagten 17 Grad bewölkt und Regen :) Am besten vorher dort anrufen und mit der lieben "Wetterfee"- Frau A. sprechen :)
Ein möbiliertes schönes kleines Zimmer mit Doppelbett hatten wir. Ein kleiner weiterer Raum, ähnlich wie ein Wintergarten gemacht war dort noch dran wo der Fernseher stand. Das Badezimmer war ausgestattet mit einer Dusche, WC, Waschbecken und einem Fenster.
Das Frühstück war super lecker. Auf persönliche Interessen bestimmter Speisen wurde immer eingegangen. Der Stil des Raumes ist gemütlich, mit viel Blumen und Deko ausgestattet und man hat immer das Ostseefeeling dabei :)
Das familiäre sehr freundliche Miteinander kann man gar nicht mehr toppen. Wir fühlten uns sehr wohl, wurden freundlich und liebenswert in Empfang genommen und zum Frühstück werden einem alle persönlichen Wünsche erfüllt.
Bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 500m , also perfekt. Der Weg zum Strand geht an einem lagen Feld vorbei bis man dann den sehr schönen sauberen Strand sehen kann. Zu Fuß ist von der Pension alles gut zu erreichen. Die Strandbrücke sowie der kleine Vorplatz, wo Restaurant, Fischhus etc zu finden sind. In einer daneben gelegenen sogenannten "Muschel" gab es Public Viewing. Tolle Atmosphäre. Mit dem Fahrrad, welches man sich dierekt in der Pension ausleihen kann, gegen einen sehr geringen Aufpreis, kann man die nahe gelegenen kleinen Orte besuchen. Schöne Fahrradtour durch den Wald entlang am Damm.
Die Pension Idyll verleiht direkt vor Ort Fahrräder für einen geringen Aufpreis. Für einen Tagesausflug die perfekte Alternative. In der Nähe, zu Fuß ca 8 min, gibt es das Aquadrom, ein Bade-Wellness-Erlebnisbad. Ansonsten gibt es noch andere Ausflugsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Allein die Landschaft ist wunderschön.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |