karl-heinz (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Ankommen, abschalten und dann nur noch genießen

Das Navi meldet: Sie haben ihr Ziel erreicht, aber du stehst mitten im Wald und fragst Dich: wo ist die Pension? Noch einmal rechts herum und du stehst vor einer kleine Oase mitten in der Natur. noch voll unter Strom wirst du hier herzlich mit den Worten begrüßt: jetzt kommen Sie doch erstmal runter:-))) Wir hatten für 2 Nächte gebucht und haben spätestens beim betreten des Balkons gespürt, wir sind angekommen. Der Rest war nur noch genießen, wandern, atmen und schlemmen. Vom ersten Moment an spürt man, hier hat sich jemand seinen Traum erfüllt, du wirst hier rund gerum verwöhnt. klein aber mit viel Liebe ist diese gesamte Anlage aufgebaut worden. Schon am ersten Abend stand für uns der Entschluss: wir werden wiederkommen! Vielen Dank an die Besitzer.

• keine 15 min von der Autobahn entfernt liegt diese Idylle mitten im Wald in Schmiedefeld. Direkt vor dem Haus beginnen herrliche Wanderrouten durch den Rennsteig. Suhl und Ilmenau liegen nur einen Katzensprung mit dem Auto entfernt. leider hatten wir nur 2 Tage.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016