Peter (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klasse Hotel in zentralster Lage

Gut

Wir waren schon mal hier und es hat uns so gefallen, dass wir mit noch einem Päärchen eine Woche diese schöne Gegend geniesen wollten. Was zu 100% gelang. Das Hotel ist privat und mit Herzblut geführt, was schon beim Einchecken und bis zum Auschecken zu spüren ist. Der Chef kümmert sich persönlich um alle Anliegen die man als Gast hat. Die Zimmer sind top sauber und unser Bad nahezu neu. Es gibt einen wunderschönen Garten mit Liegestühlen, Bänken und Tischen den wir täglich nutzten. Für Getränke ist bestens gesorgt. Prima sind die Parkplätze vor dem Haus, da es in Bacherach permanent Parkprobleme gibt. Durch die absolut zentrale Lage, muss das Auto kaum bewegt werden, da man zu Fuß in wenigen Minuten vom Hotel mitten im Ort ist, an der Anlegestelle der Rheinflotte, oder auch gleich die schönsten Wanderwege erreicht. Wirklich ein Geheimtip. Wir kommen bestimmt mal wieder!

• Gut
  • Top sauber , neues Bad; normale Größe.

• Gut
  • Beim angebotenen Frühstück ist für alle was dabei. Wird auch bis zu letzt aufgefüllt.

• Alles prima! Wüsste nicht was man besser machen müsste.

• Absolut Zentral und doch ruhig.

• Wellness
    • Sport