Sandra (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • StrandAppartment 1 Bewertung

Schlecht

Das Apartment 1 was uns vermietet wurde, ist eine Zumutung. Dunkel und muffig. Und das für 90 EUR in der Hauptsaison. Schade...... Auch die Art und Weise, wie wir über den Tisch gezogen werden sollten. 75,- EUR pro Nacht waren mit der Chefin vereinbart, heute am Abreisetag sollten wir plötzlich 90,- EUR bezahlen. Demnach bekamen wir auch keine Rechnung, sondern nur eine Quittung. Bei Buchung haben wir dreimal gefragt, ob zu den 75,- EUR noch Kosten hinzukommen. Dies wurde durch die Inhaber verneint. Jetzt sollten wir auf einmal noch Kurtaxe bezahlen. Naja, man kann es ja mal probieren. Die Urlauber sind ja vielleicht so doof. Man hat uns zwar das Appartment auch kurz gezeigt, aber dass es so dunkel, arschkalt, feucht und demnach auch muffig riecht, ist, hätten wir nicht gedacht...... Leider war die Erholung heute dann auch hin, als die Chefin dann auch noch pampig wurde. Und dann wollte man uns auch noch für 12 EUR das Frühstück berrechnen, was wir nie eingenommen haben. Für das Geld, sind wir andere Sachen gewöhnt. Eigentlich hat man unsere kurzfristige Entscheidung, 3 Tage länger in Zingst bleiben zu wollen, voll ausgenutzt, weil nämlich sonst alles in Zingst ausgebucht war..... Wir sind sehr enttäuscht........ Es ist nicht mal ein Telefonanschluss vorhanden, geschweige denn Internetzugang. Auch das Fernsehbild war klasse..... nur analog und verschneit. Preis-Leistung daher Note 6. Auch für Selbstversorger wäre dieses 20 qm Apartment (Hauptsaison 90 EUR) nicht ratsam, da sehr wenig Platz..... Aber das war nicht das Problem..... Die Fotos die von dem Apartment hier veröffentlicht wurden, sind augenscheinlich retuschiert!!!!!!!

• Sehr schlecht
  • Das Apartment hat 20 qm, eigentlich ausreichend. Da es aber früher eine Garage war, kann man sich vorstellen, dass alles nur sehr beengt ist mit uralten dunklen schweren muffigen Eichenmöbeln. Und sehr sehr dunkel........Das einzig war die helle neuere Couch (die auch schon verdreckt war), die augenscheinlich auch noch für 2 Personen ausklappbar war. 4 Personen für das kleine Apartment, whoww...... Komisch auch, dass das Apartment noch frei war, heute wissen wir warum........

Für das Apartment war dies nicht vorhanden. Man hätte zwar mit Frühstück buchen können, aber wir haben aushäusig gefrühstückt!

• Schlecht
  • Der Umgang mit Beschwerden brachte die Chefin gleich auf Rage, obwohl wir Recht hatten..... Sie tat richtig ertappt. Und wir möchten jetzt nicht wissen, wie sie die 75 EUR des Apartment pro Nacht abrechnet.

• Die Lage ist super..... 5 Minuten bis zur Seebrücke.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder