Martin (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ferienwohnung in miserablem Zustand

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Schon bei der Buchung gab es immer wieder Verständigungsprobleme durch teils schlechtes Deutsch. Wir hatten ein Doppelzimmer und eine Ferienwohnung gebucht. Das Doppelzimmer inklusive Frühstück war in Ordnung und Zufriedenstellend. Was die Ferienwohnung betrifft war es eine absolute Katastrophe. Die Töpfe in der Küche waren allesamt Dreckig und Fettig, in den Nachttischlampen waren keine Glühbirnen und der Balkon war kaputt aber nicht gesperrt. Als wir den Balkon betraten war ein großes Loch und die Brüstung war so kaputt, dass wenn man sich angelehnt hätte, man abgestürzt wäre. Bei Auschecken als auf die Mängel hingewiesen wurde, war keine Chance vernünftigt mit den Vermietern zu sprechen. Es wurde alles abgestritten und als man den Balkon ansprach wurde uns gesagt, dass man den hätte nicht betreten hätte sollen (es gab keine Hinweise durch die Vermieter das dieser Mängel aufweist). Am Ende sollten wir sogar noch mehr bezahlen als auf der Homepage ausgewiesen war.

• Zimmergröße
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Essensauswahl

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Restaurants & Bars in der Nähe

Dauer:1-3 Tage im September 2014