Tanja (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert

Die Pension Jäger ist ein privat geführtes Haus, mit gemütlich eingerichteten Zimmern. Die Sauberkeit ist einwandfrei. Unser Zimmer war eher eine Wohnung, mit kleiner Küche, Sitzecke und 2 Zimmern mit Bad. Im Zimmerpreis mit eingeschlossen war ein Frühstücks-Buffet. Die Lage ist unschlagbar, wirklich nur 5 min zu Fuss bis zum Haupteingang Europapark. Parken kann man kostenlos am Hotel. Preis Leistungs- Verhältnis absolut top. Wir waren im Europapark und danach abends im Restaurant um die Ecke essen (Apre´s park) -Riesen Pizzakarte. Für Familien mit Kindern, die ein paar Tage den Europapark genießen wollen und nicht in den überteuerten Hotels wohnen möchten, haben hier echt eine sehr gute Wahl.

• Die Zimmergröße ist völlig in Ordnung, das Badezimmer war etwas klein, aber absolut zu bewältigen:-) Eingerichtet war unser Zimmer in gemütlicher Holzoptik mit wunderschön romantischer Bettwäsche. Unser Zimmer hatte eine Küche, die vollständig eingerichtet war.

• Für die kleine Größe der Pension gibt es ein sehr lieb hingerichtetes Frühstücks-Buffet mit frischem Obst und leckerem Kaffee.

• Absolut freundliche Pension-Besitzer:-) Wir sind sehr freundlich empfangen worden und man gab uns gleich das größte Zimmer, da das gebuchte noch nicht fertig war. Super! Zimmer sind sehr sauber.

• Wie schon erwähnt, nicht länger als 5 min. Fussweg zum Europapark-Haupteingang. In der Umgebung befinden sich noch einige Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Vorname:Tanja