Im Rahmen eines Europapark-Besuches wurde uns die Pension Jäger empfohlen. Nach einer telefonischen Zimmeranfrage wurde uns unsere Buchung prompt per E-Mail bestätigt. Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt. Das Haus, welches 2-, 3- und 4-Bett-Zimmer, ein Apartment für bis zu 5 Personen und eine Wohnung für 6 - 8 Personen bietet, macht einen äußerst gepflegten Eindruck, die Pensionswirte sind ein sehr nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Ehepaar. Parkmöglichkeiten sind direkt am Haus vorhanden.
Wir bekamen statt des gebuchten Doppelzimmers ein Apartment für 5 Personen mit Kühlschrank, Sitz- und Kochgelegenheit und großem Badezimmer - und das zum gleichen Preis! Die Zimmer - alle mit Dusche, WC und Sat-TV, sind wunderschön mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Farben grün, orange und gelb findet man sowohl in den Zimmern als auch im Frühstücksraum. Auch die Handtücher sind farblich zur Einrichtung abgestimmt. Das Bad ist auch mit kleinen Accessoires wie z. B. einer Vase ausgestattet. Zudem ist ein Fön vorhanden, ein befüllter Seifenspender am Waschbecken, ein Spender mit Duschgel in der Dusche und eine Box mit Kosmetiktüchern. Fazit: Eine Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt und von deren reichhaltigem Frühstücksbuffet sich so manches Hotel eine dicke Scheibe abschneiden kann!
Wie schon erwähnt, machen die Zimmer, das Haus allgemein und auch der Frühstücks-, bzw. Aufenthaltsraum einen sehr gepflegten Eindruck. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Es werden verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants, kleine Süßgebäcke sowie Toast angeboten. Verschiedene Brotaufstriche wie Marmelade, Honig, Nugatcreme und Müsli bestimmen das Sortiment für den Gast, der es süß mag. Neben diversen Käse- und Wurstsorten wird sogar Lachs angeboten! Die Getränke reichen von Milch/Kakao über Säfte und auch einigen Teesorten bis hin zu verschiedenen Kaffees aus einem Automaten, den der Gast selbst bedienen darf. Auf Wunsch bereitet der Pensionswirt Eier in unterschiedlichen Variationen zu. - Ein toller Service! Der Frühstücksraum darf tagsüber und abends auch als Aufenthaltsraum genutzt werden. Es steht ein Kühlschrank mit diversen Getränken bereit. Hier darf sich der Gast selbst bedienen und schreibt den Verzehr auf. Außerdem ist ein Fernsehgerät vorhanden. Auch befindet sich im Raum ein Ständer mit Prospekten vom Europapark und der sehenswerten Umgebung (Schwarzwald, Frankreich, etc.).
Der Europapark ist binnen kürzester Zeit zu Fuß erreichbar. Restaurants, Sparkasse und Ortskern befinden sich ebenfalls in kürzester Distanz.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2010 |
Vorname: | Yvonne & Stephan |