Ivette (41-45)
Alleinreisend • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gern wieder

Die Pension Jägerbrunnen befindet sich in einer ruhigen Lage ohne Durchgangsverkehr. Nur 500m entfernt befindet sich das Kurzentrum wo man z. Bsp.: tägl. schwimmen gehen kann. Im August hatte ich für 8 Tage ein Zimmer mit Balkon gebucht. Es war sehr geräumig, sauber, mit TV, Tel. sowie Internett ausgestattet. Es war im Landhausstil eingerichtet und hatte vom Balkon eine schöne Aussicht auf den Garten mit Liegewiese und der Umgebung. Das kleine Bad war mit Tusche und WC und hatte sogar Tageslicht. Das Abendessen (ich hatte Halbpension) ist abwechselnd in der Pension oder im Restaurant „Altes Backhaus“ von der Jägerbrunnen-Karte. Auf Nachfrage kann natürlich auch von der normalen Karte, mit Zuzahlung, gewählt werden. Das Frühstück war gut bürgerlich mit verschiedensten Wurst-. Käse-, Aufstrich-, Brot- und Brötchensorten sowie mit extra Leckerli. Für einen guten Start in den Tag. Wer wollte konnte an den Ausflugsfahrten zu den verschiedensten Orten dran teilnehmen, sowie den Bring- und Abholservice zum „Alten Backhaus“ in Anspruch nehmen. Durch Herrn Boender und seine Frau genießt man in der Pension eine sehr schöne familiäre Atmosphäre, wofür ich sehr dankbar bin. Wer also dem Stress vom Alltag entfliehen will, ist im Jägerbrunnen genau richtig. Ich kann Sie nur weiter empfehlen.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer,was sehr geräumig war. Das Zimmer war mit Haustelefon und kleinem Fernseher ausgestattet. Mit gutem Internettzugang. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und gelüftet.

• Das Essen war gut bürgerlich mit den verschiedensten Wurst-, Käse-, Aufstrich-, Brötchen- und Brotsorten,sowie mit einem Leckerli. In einer entspannten Atmosphäre. Abendessen war im Wechsel in der Pension und dem Restauant "Altes Backhaus".

• Die Wünsche wurden immer umgesetzt. Z.Bsp.: Bring-und Abholservice zum Alten Backhaus. Es wurden Ausflugsfahrten zu den verschiedensten orten organisiert. Ich konnte ein Lunchpaket für eine Wanderung bekommen.

• Gut
  • ruhige Lage mit Blick ins Grüne, trotzdem nur rund 600m vom Zentrum entfernt Uhrenmuseum in 500m in der Nähe von Bad Grund befinden sich viele Ausflugsorte wie z.Bsp.: Welt Wald Harz, das Märchental, die Iberger Tropfsteinhöle

Die Lage der Pension lädt zum wandern ein. Da die Wanderwege fast vor der Hasutür beginnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend