Andreas & Iris (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Durch eine Anzeige in einer Zeitung sind wir auf die Pension „Jägerbrunnen“ gestoßen. Nach telefonischer Rücksprache mit dem Vermieter wurde auch gleich gebucht und haben das danach auch zu keiner Zeit bereut. Die Pension ist sehr gemütlich und hat einen familiären Charakter.

• Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Jedes Zimmer hat ein TV. Hier möchten wir anmerken, dass die Zimmer nicht gleich eingerichtet sind. Man sollte den Vermieter einfach danach fragen. In jedem Zimmer stand auch ein Körbchen mit verschiedenen Getränken.

• Wir selber hatten Halbpension gebucht. Die gab es in Buffett-Form zum Frühstück -und auch zum Abendessen. Es war ausreichend und abwechslungsreich. Im weiteren gab es im Wechsel das Abendessen in einer Gaststätte im Ort nach Karte (7 warme Speisen).

• Das Betreiberpaar ist einfach nur super. Sehr freundlich, nett und auch mal mit einem lustigen Spruch auf den Lippen. Auf Belange der Gäste wurde sofort reagiert. Auch der Abholservice vom Wohnort ist doch schon mal eine super Sache.

• Die Pension selbst liegt an ruhiger Hanglage etwa 500-600m vom Ortskern entfernt. In der näheren Umgebung gibt es sehr schöne Ausflugziele wie z.B. den Hübichenstein, den Weltwald oder das Uhrenmuseum (sehr empfehlenswert). Mit dem Auto (auch Bus) ist man auch ganz schnell z.B. in Goslar oder Clausthal-Zellerfeld. Für alle nicht motorisierten Urlauber bietet der Vermieter einen Transfer für einen ganz, ganz geringen Obolus an.

In der Pension selbst nicht. Aber nicht weit entfernt gibt es z.B. eine Mini-Golfanalge.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:3-5 Tage im September 2021