Wir waren eine Wandergruppe mit 14 Personen. Der Pächter Tilo hat uns abends freundlich empfangen und sogar Getränke für uns kaltgestellt. Die Preise für die Getränke waren sehr günstig und dafür gab es sogar einen der besten Weine vom örtlichen Winzer. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist in einem sehr guten Pflegezustand. Am nächsten Morgen gab es ein hervorragendes Frühstück. Die Pächter haben uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.
Die Zimmer sind geräumig, mit Balkon und LED-TV. Die Betten bequem, die Bettwäsche hochwertig. Eine breites bodennahes Fenster macht das Zimmer schön hell. Im Bad war alles da. Vor allem war alles ordentlich und sauber. Im Hotel gibt es auch W-LAN.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, das war aber sehr umfangreich. Es fehlte an nichts. Wenn etwas aufgebraucht war, wurde sofort nachgelegt. Im Kühlschrank lag ein ausgezeichneter Riesling vom örtlichen Weingut in einer Premium-Qualität. Unser Wandergruppe hat es geschafft, die Vorräte des Abends aufzubrauchen. Der Pächter hat dann sogar noch in seinen eigenen Weinkühlschrank gegriffen. Das war wirklich Klasse!
Für eine Pension kaum zu erwarten, hat der Pächter für unsere Wandergruppe den Kühlschrank voll gemacht. Der Frühstücksraum ist auch Aufenthaltsraum, in dem man Abends schön gemütlich beisammen sitzen kann. Die Preise für die angebotenen Getränke nur knapp über Selbstkostenpreis. Klasse!
Der Jägerhof liegt nur 500 m vom Rheinsteig entfernt bzw. 200 m vom Rhein-Radweg. Es ist also eine ideale Möglichkeit für eine oder mehrere Übernachtungen. Vom Rheinsteig hat man einen tollen Blick auf Rheinbrohl und den Rhein.
Von Rheinbrohl aus kann man herrliche Wandertouren auf dem Rheinsteig unternehmen oder mit dem Rad bis nach Linz oder Leutesdorf fahren. Es ist eine tolle Region. Auch als Weinliebhaber sollte man die Region Mittelrhein mal ins Auge fassen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |