Norbert (46-50)
Alleinreisend • Mai 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Bißchen verschlafen aber es paßt alles

Die Pension „Jagermo“ macht einen guten Eindruck. Alles war sehr gepflegt und sehr sauber. Da ich geschäftlich wegen einer Messe in München war, war ich praktisch nur zum Schlafen in der Pension. Dafür ist die Pension zu empfehlen. Allerdings abends tote Hose. Im Hotel gegenüber war um 22.00 Uhr auch kein Bier mehr zu bekommen. Entweder in München ausgehen und dann mit dem Taxi zur Pension oder mit dem Auto fahren. Allerdings war unser Taxifahrer zum ersten Mal in dieser Pension. Zum Messegelände ist es nicht weit mit dem Auto. Ca. 15 bis 30 Minuten je nach Verkehrslage.

• Die Zimmer sind sehr groß. Das Bad super sauber. Der kostenlose WIFI Zugang etwas umständlich, aber es ging.

• Gut
  • Das Frühstück war OK und vielfältig. Es wird kein Mittagessen oder Abendessen angeboten. Dazu empfiehlt sich der Gasthof gegenüber. Die Preise für Münchner Umland sind dort OK und wirklich sehr lecker. Ich habe an einem anderen Tag in München am Messegelände nochmals Zwiebelrostbraten gegessen wie in dem Gasthof gegenüber. Kein Vergleich! Ich gehe wieder in den Gasthof in Grasbrunn nicht nach München.

• Gut
  • Das Personal war immer und überall freundlich.

• Die Pension „Jagermo liegt am Stadtrand von München in Grasbrunn. Am besten ist sie mit dem Auto zu erreichen. Die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln hält sich in Grenzen. Das Parken auf dem Hotelparkplatz ist kostenlos.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend