- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem idyllischen Städchen am Wörthsee findet man eine wirklich nette, saubere und empfehlenswerte Pension. Ich habe meinen 14-tägigen Aufenthalt sehr genossen. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit und hat meine Zeit zu einem wirklichen Vergnügen gemacht, sodass mir der Abschied doch etwas schwer gefallen ist, obwohl es ja angeblich zu Haus am schönsten ist. Besonderen Dank gilt hier Jakob und Claudia Aumiller als Chef und Chefin sowie ihren, wirklich netten, Kindern. Vielen Dank. Im Jak´l Hof wird kein Wunsch offen gelassen, man hat den Wörthsee direkt vor der Tür, schöne Lauf-/Wanderstrecken in einem kleinen Wäldchen. Ein wirklich ansprechendes Frühstück sowie viele Freizeitmöglichenkeiten in der Pension wie z. B. Kicker, Dart, Billard sowie einen Sport und Wellnessbereich uvm. Im Garten des Hofes sind ebenfalls für Kinder einige Spielgeräte geboten, das ganze in einem wirklich angenehmen familiären Flair und zu einem sehr günstigen Übernachtungspreis. Als kleinen Tip für die Abendstunden: Man sollte ins Pfeifferstüberl einkehren, dies ist die Bar im Hotel und bei einem oder vielleicht auch zwei Ratzeputz die Gastfreundlichkeit und die gute Stimmung der netten Menschen aus der Gegend genießen. Natürlich gibt es auch weniger "anstrengende" Getränke für die nicht so mutigen unter uns. :-) Dennoch sollte man sich diese Hotelbar nicht entgehen lassen. In diesem Sinne auch einen schönen Gruß an alle mit denen ich anstoßen durfte. Als Resume kann man nur empfehlen sich ein Zimmer im Jakl Hof zu nehmen, falls man in der Nähe einen Urlaub verbringen möchte. Auf ein baldiges Wiedersehen Nils
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut