Bei dieser Pension stimmt das Preis- und Leistungsverhältnis absolut. Wer Ruhe sucht und in einer gemütlichen, stimmungsvollen Atmosphäre Urlaub machen will, ist dort genau richtig. Sehr nette Wirtsleute, Zimmer absolut ok, tolles Frühstück ( und ja, Eier eben nur Sonntags, aber so what ?) und die Pensionskneipe erreicht man mit nur 5 Schritten und hat lecker Essen und gemütliche Gesellschaft. Wer sich hier beschwert, der sollte dann auch bitte eine Unterkunft in der von ihm gewünschten Kategorie zu dem entsprechenden Preis buchen! Wir kommen seit Jahren und sind immer sehr zufrieden! Wer den Urlaub in Ostfriesland mag und einfach mal abschalten will ist hier genau richtig. Schickimicki bitte anderswo suchen - für uns genau richtig.
Schöne, helle Zimmer in normaler Größe. Angemessene Ausstattung mit TV. Bad sauber und absolut ausreichend. Mehr brauchen wir nicht!
Sehr leckeres Essen und sehr freundliche Bedienung. Die Küche ist bodenständig und damit passend.
Sehr freundlich und sauber. Wir hatten keine Beschwerden.
Man ist mit dem Auto in 3 km an der See. Viele schöne Orte laden in kurzer Entfernung zu einem Besuch ein. Hier gibt es Ruhe und Gemütlichkeit. Wer Nightlife sucht, kann sich schon vorher denken, dass dies hier nicht der Grund ist, warum man Urlaub macht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Dany |