Natalie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Strand
Abdolute Empfehlung

Wir waren mit unserem Kleinkind Mitte Juli in dieser Pension. Die Lage ist einfach super am Ortsrand und durch die vielen Bäume bekommt man viel Schatten und es ist angenehmer wie direkt im Ort oder an der Promenade. Was natürlich super ist für das Klima im Zimmer. Zum Strand sind wir 11 min gegangen mit Kinderwagen und eher langsam. Also die angegebene 8 min sind ohne viel trödeln auf jeden Fall richtig. Der Weg ist absolut akzeptabel auch mit Kind. Das Zimmer war wirklich sehr schön. Wir hatten ein Zimmer unterm Dach mit Dachschräge was aber absolut in Ordnung war und keinen Platz weggenommen hat. Sie haben eine gute Größe. Schöne Möbel und neu renoviertes Badezimmer was sehr schön ist. Super fanden wir, das ein Fliegengitter im Badezimmerfenster angebracht war und man das Fenster somit problemlos offen lassen konnte. Der Balkon hatte eine schöne Größe und man hatte auch einen Wäscheständer für Handtücher. Es war alles sehr sauber. Die Besitzer waren wirklich sehr nett. Das Frühstück ist überschaubar aber völlig in Ordnung und ausreichend für den Preis und für unsere Bedürfnisse! Der Strandzugang ist sehr schön und zentral somit hat man alles in der Nähe. Super ist, das man eine Umkleide WC und Liegen und Schirme direkt vor Ort hat. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen bestimmt wieder. Super Preis Leistung!

• Restaurant & Bars

• Service