Patricia (31-35)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in idyllischer Top-Lage!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich verbrachten in der Zeit vom 28.08- 04.09.15 eine traumhaft erholsame Zeit in dem direkt am wunderschönen Mondsee gelegenen Badehäuschen. Das schnuckelige Häuschen ist mit allem Nötigen ausgestattet und liebevoll eingerichtet und bietet durch die herrliche Lage einen wundervollen Ausblick auf den See und die Berge. So eignet sich die Unterkunft sowohl für einen erholsamen Bade- als auch Kultururlaub, da sie lediglich 15 Autominuten vom charmanten Salzburg oder etwa dem sehenswerten Städtchen St. Wolfgang am Wolfgangssee entfernt liegt. Auch der fußläufig erreichbare Ort Mondsee bietet mit seinen zahlreichen Cafés und Restaurants, stilvollen Boutiquen und der romantischen, aus dem Hollywood- Film " Sound of Music" berühmt gewordenen Kirche unzählige Unterhaltungs- und Besichtigungsmöglichkeiten, die es hier, je nach Gusto, zu Genüge gibt. Das absolute Highlight unseres Aufenthaltes jedoch waren die Gastgeber, die durch ihre unübertreffliche Gastfreundschaft und Herzlichkeit bestechen! In diesem Sinne ein ganz dickes Dankeschön an Christine und Christian für diesen unvergesslichen, abwechslungsreichen Urlaub! Wir werden wiederkommen! Dennis& Patricia

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out