- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
wir waren schon das zweite mal dort,,beim ersten mal haben wir über die kalten zimmer noch hinweg geschaut,,es wurde dann geantwortet wir hätten geraucht im zimmer ,und man mußte lüfte ,was nicht stimmte,also lagen wir im bett und pusteten uns mit dem fön warme luft unter die decke,nun wählten wir diese unterkunft ein zweites mal..weil wir auch sahen das dieses anwesen sehr marode war bzw. ist und es der familie finaziell nicht so gut geht,,wir meinten es gut mit ihnen,,aber da wußte wir noch nicht wie der gastgeber tickt,,wir hatten am ersten abend in senftenberg ein sehr schlimmes erlebnis,,darauf machten wir uns im zimmer eine zigarette an,,wir wußte es ist nichtraucher,,aber es war eine schlimme begebenheit die wir hatten,,es dauerte nicht lange kam herr f. und führte sich auf wie ein wahnsinniger,,er schlug uns fast die tür ein und beleidigte uns in gröbster art und weise ,,man hätte hätte fragen können nach dem grund unseres rauchens,,er wollte uns noch in dieser nacht rauswerfen,,wir beschwerten uns noch an diesem abend bei dem zimmervermietungsservice,,man muß aber dazu sagen am vorabend erwischten wir seinen besuch der selbst im haus rauchte,,da zog auch der qualm in unser zimmer,,ich habe nichts gegen nichtraucherzimmer,,find ich gut,,wir hatten einfach einen schlimmen abend,,er hätte fragen können warum,,aber diese art und weise war schlimm..wir werden diese pension nicht weiter empfehlen,, die leute sollten erst mal dieses rumpelgehöft aufräumen ,,in den schuppen sieht es aus wie bei den messis,,haben wir gesehen als wir uns das grundstück anschauten,,einfach schlimm
alt und verwohnt,,im bad schimmel in der dusche und nicht mal ein badetuch zum abtrocknen,,,
frühstück war ok,,es war reichlich brot auf dem tablett,,wir hatten auch eier ,und reichlich wurst und käse dabei,
keinennach dem theater was der chef machte sind uns alle permanent aus dem weg gegangen und wir konnte nichts vom service sagen,,es war eh bloß eine pension mit frühstücksangebot
sehr gut,,,wir hatten es nicht weit zum messegelände,,parken konnten wir auch gut ,,das war alles super
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |