Sehr schöne Hotel Pension, große helle Zimmer, prima Frühstück, netter Frühstücksraum Kurze Wege zu Geschäften Restaurants und zum Deich. Wir haben eine Nacht dort verbracht, um am nächsten Tag nach Juist zu fliegen. Gerne mal wieder.
Wir bekamen ein schönes großes sehr sauberes helles Zimmer mit Terrasse und großem Fernseher Auch das Bad glänzte vor Sauberkeit, schöne weiche Handtücher, als Ablagefläche ein Spiegelschrank. Ein Fön war auch vorhanden. Die Blumendeko an der Wand ist sicher nicht jedermanns Geschmack und gewöhnungsbedürftig
Schönes Frühstück mit hochwertigen Wurst und Käsesorten, leckere Spiegeleier mit Krabben. Ein ausgezeichneter Obstsalat ,Müsli usw. Kaffee und Tee konnte man sich den ganzen Tag im Frühstücksraum kochen
Sehr nette Pensionsbesitzer. Es gab auf jeder Etage einen Gästekühlschrank und einen Kühlschrank mit Softgetränken und Bier zu kleinen Preisen, abgerechnet wurde bei der Abfahrt
Die Pension liegt an der Straße, aber trotzdem ruhig. Bis zum Strand ca 10 Gehminuten. Geschäfte und Restaurants in nächster Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Vorname: | Monika |