Olli (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Fantastisches Wanderdomizil,liebevoll eingerichtet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben auf unserer Wandertour im Mai 2012 für eine Nacht eine Unterkunft gesucht. Bei der Pension Kammloipe haben wir zuvor telefonisch angefragt und bekamen sofort eine Zusage. Die Begrüßung von Frau T. war schon herzlich und freundlich. Der erste Eindruck beim Rundgang im Haus war toll. Wir hatten ein modernes, helles Zimmer mit wirklich viel Platz. Sauber war es sowieso. Im Haus standen Bücher, Prospekte, Schuh- (und für die Wintersportler Ski-)Pflegemittel und Hausschuhe zur Verfügung. Im Frühstücksraum hat Frau T. einen Wasserkocher mit Tee und kleinen Snacks aufgestellt, die den Gästen zur Verfügung stehen - angesichts der leider mangelnden Einkaufsmöglichkeiten im Ort sehr vorteilhaft, wenn man gerade nicht mit dem Autounterwegs ist. Das Frühstück am nächsten Tag war auch liebevoll zubereitet und reichlich, u. a. mit frisch zubereitetem Möhrensalat :-) Alles in allem - super gut, immer wieder, wenn wir in der Nähe sind. Der Preis ist für den Service auch gerechtfertigt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport