Familienpension mit einfachen aber sauberen Zimmern und für mich idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren !
mein Einzelzimmer war vollkommen ausreichend und die Preis-Leistung ! Es war sauber nur Matratze sollte getauscht werden (zu weich oder durchgelegen )
Frühstück gebucht und Frühstück bekommen ! Auch hier sollte man den Unterschied machen zu einem Hotel ! Der Frühstücksraum war einladend und ich hatte alles was zu einem guten Frühstück gehört ! Punkt
Es ist eine Familienpension wo ich weiß , das niemand den ganzen Tag an der Rezeption sitzt was gar nicht nötig ist ! Ich habe mich nett mit den Familienmitgliedern unterhalten wenn ich sie im Haus getroffen habe und auf Fragen bekommt man auch Auskunft über alle möglichen Dinge in der Umgebung ! Die negativen Bewertungen sind vollkommen unangebracht , denn man verwechselt eine Privatpension mit einem Hotel , heißt konkret man will kein Geld ausgeben erwartet aber 3 Sterne Niveau !! unglaublich !!
Herrlich außerhalb der Ortschaft , Blick auf die wunderschöne Umgebung ! Einstieg Wander-und Radnetz direkt am Haus und gute Anbindung mit Bus und Bahn
Privatpension ! Entertainment ist die Natur im Allgäu ! mehr Freizeitangebot geht nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |