Kerstin (46-50)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder gerne - ein Paradies für Kinder

Wir kommen seit 2013 mindestens einmal im Jahr. Der Kapellenhof, die Besitzerin, alle Mitarbeiter und Frau Thuringer (für die Pferde und Ausritte zuständig) sind uns ans Herz gewachsen und wir werden immer wieder kommen. Unsere Kinder genießen die Freiheit und den professionellen Reitunterricht. Die Erwachsenen die schöne Lage, das leckere Essen und die tolle Atmosphäre.

• Zimmer mit viel Holz, sehr gemütlich und schön groß. Sehr sauber! Seite und Duschgel im Bad.

• Auch hier viel Bio und für jeden Geschmack etwas dabei. Leckere und ausgefallene Biersorten, Regionale Spezialitäten (Essen und Trinken). Liebevoll und geschmackvoll saniert und eingerichtet. Bücher und Bildbände zum schmökern.

• Freundlicher Service beim Frühstück und im Restaurant. Selbstgemachte Marmeladen, Brotaufstriche, etc. Sehr viel Bio, reichhaltige Tee-Auswahl und viele verschiedene Brotsorten. Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Sogar Bio-Kaffee.

• Sehr idyllisch. Schöne Wandermöglichkeiten. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Besonders zu empfehlen: Buchhandlung Lang in Freyung!

Vielfältig in der Umgebung. Reiten!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018