- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Hannelore, hallo Gisela, hallo Betty, liebe Köche und alle Tiere auf dem Kapellenhof, heute erst schreibt Euch die Familie Steiner (Bärbel, Ralf mit Natalie und Michael) Uns allen hat es sehr gut gefallen. Das Zimmer ist sehr natürlich eingerichtet mit viel Holz und viele Bücher, sehr sauber, und einen schönen Balkon mit Relaxliege überhalb der Unterstelle der Pferde. Sehr schöne Landschaft. Nette Belegschaft, beginnend mit dem Frühstück mit selbstgem. Marmeladen, Honig, einfach viel Vollkorn, Eier von eigenen Hühnern, alles sehr ausgewogen. Für die Kinder sehr freundlich, wir fanden alles, was wir brauchten, auch mit Halbpension im Biergarten bzw. Wirtschaft zum Essen, kann ich sehr empfehlen, die Nachtische waren auch sehr lecker oder das Bananensplitt oder kl. Eis für die Kinder. Der Biergarten mit Sandkasten, Spielgeräte sehr idyllisch gelegen, nicht zu vergessen die Hängematte und Liegestühle. Jeder von Euch stand mit Rat und Tat zur Seite, immer freundlich und natürlich, auch bei den Ausritten meiner Tochter und das Ponyreiten mit meinem Sohn. Wir denken immer noch gerne an die schöne Zeit bei Euch zurück und sprechen fast jeden Tag von den herrlichen Erlebnissen auf den Kapellenhof, ist jederzeit zu empfehlen. Wir würden uns gerne freuen auf ein Wiedersehen, das wünscht Ihnen die Familie Steiner aus München.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut