- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Therme gegenüber ist abgebrannt und eine Neueröffnung ist nicht in Sicht. Dennoch sind die Übernachtungspreise gleich hoch geblieben. Beim Frühstück konnte man satt werden, aber die Auswahl war eher mau und mit dem nachlegen ließ sich die Chefin stets Zeit. Nur eine Sorten Fertigbrötchen... Der Kaffe war die ersten Tage zu dünn und nach den Hinweis hierzu, wurde jeder nochmal angesprochen, ob der Kaffee denn nun gut sei. Stärker war er dann wohl, aber die 3. Kanne für unsere Gruppe gab es mit pampigen Hinweis erst, wenn die beiden ersten völlig alle waren.Von Urlauben in den günstigeren Jugendherbergen kennen wir bessers Frühstück. Da gibt es schonmal 3-5 Sorten Brötchen, Kaffee kann man ununterbrochen nachfüllen und gibt schon mal aufgeschnittenes Obst, statt Apfel und Banane. Die Zimmer waren sauber und warm, jedoch war warm duschen nicht zu jeder Tageszeit möglich. Für uns stimmt hier einfach das Preis Leistungsverhältnis nicht. Völlig baff waren wir jedoch nach der Aufforderung, dass wir unsere leeren Weinflaschen selber in den 500 Meter entfernten Glaskontainer bringen sollten. Auch neu, war uns, dass man für ein Miniloch in der Tischdecke zur Kasse gebeten wird. Wir dachten bislang, solche Kleinstschäden und Serviceleistungen, seien über den Mietpreis abgesichert. Die Region ist sehr schön, diese Pension jedoch nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut