Thomas (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnete Pension mit Nähe zu Velden

Die Pension liegt in einer ruhigen kleinen Ortschaft und ist meiner Meinung nach ideal für Familien mit Kindern, Personen die aktiv sein möchten, aber auch Paare. Mit einem Pool, Beachvolleyballplatz, Tennisplatz, Tischtennistisch, einem kleinen Spielplatz findet jeder dort etwas. Wir haben dort 5 Tage verbracht, Ausflüge unternommen und am Nachmittag am Pool relaxt. Die Aussicht vom Balkon, der Terasse und dem Garten (mit Pool) ist wunderschön. Voraussetzung ist ein Auto! Die Gäste waren auch sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach eingerichtet, man findet allerdings alles was man braucht: Bett, Badezimmer mit Handtüchern, Couch, Fernseher, WLAN... Dort nutzt man das Zimmer sowieso nur zum Übernachten.

• Es gab ein Frühstücksbuffet, zu Mittag eine Suppe, am Nachmittag eine Jause und am Abend ein warmes ausgezeichnetes Essen. (Halbpension)

• Der Service ist absolut zufriedenstellend. Beim Frühstücksbuffet findet man (ich zumindest) alles was man braucht. Das Abendessen ist ausgezeichnet gewesen und es wurde sogar Rücksicht auf Vegetarier genommen.

• Das Hotel liegt ca. 15 Autominuten von Velden entfernt. Vorteil: Man ist schnell am Wörthersee und Faakersee, ist allerdings immer aufs Auto angewiesen. Die Durchschnittsfahrzeit zu Sehenswürdigkeiten ist ca. 15-30 Minuten (z.B.: Velden oder der Pyramidenkogel). Die Lage der Pension ist ruhig, also kein Lärm durch Verkehr oder ähnlichem, und man hat ein tolles Bergpanorama. Der Wetterbericht sagte für unsere Tage dort durchgehendes Gewitter an. Durch die Berge wurden die Wolken abgefangen und wir hatten tatsächlich 5 Tage durchgehenden Sonnenschein. 2 mal hat es abends geregnet.

Die Pension hat einen kostenfreien Pool, Tennisplatz, Beachvolleyballplatz und Tischtennistisch angeboten. Für Kinder gab es einen kleinen Spielplatz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Thomas