Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 3-5 Tage • Strand
Erinnerungen an Karpfenhof

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anbei einige Gedanken zu dem Familieurlaub im Karpfenhof: Mein Sohn, 11 Jahre hatte die hausgemachten superleckren Fischstäbchen, welche er begeistert aß, und die gleiche Portion nach verlangte, was nicht typisch für Nicolas ist. Wir übernachteten 4 Nächte bei der Familie R.in einem ansprechenden sauberen Gästezimmer, das Frühstück war als Buffet gerichtet, überzeugt haben uns die hausgemachten Marmeladen, drei Sorten wie der super gelungene Bauernschinken, welchen der Chef selbst herstellt, das Brotangebot war von Bäckermeisterqualität, und die Rohkostauswahl war super frisch. Die Einrichtung des Karpfenhofs ist in den drei Gasträumen unterschiedlich gestaltet, der große Raum ist sehr gelungen modern mit braunen hochlehnern eingerichtet, der Gastraum ist von dunklen Holz geprägt mit weißen Tischläufern versehen was ich als sehr gemütlich empfand. Der Biergarten unter zwei mächtigen Kastanienbäumen, mit Vogelgezwitscher, mit angrenzenden Spielplatz mit Rutsche, zwei Schaukeln hat unseren Sohn sehr gut gefallen. Wir hatten am zweiten Abend ein Rumpsteak mit hausgemachter Bärlauchkräuterbutter und knackigen Salaten, was perfekt gebraten (gegrillt) war, das Dressing im Salat ist besonders aufgefallen, das wir nach der Rezeptur fragten. Darauf hin hat uns der Chef des Hauses, Karlheinz eine Flasche abgefüllt, welches uns die nächsten Tage an den schönen Aufenthalt im Karpfenhof erinnerte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2010
    Vorname:Michael