Beate (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel nebst Hof und Nebengebäuden machte schon auf den ersten Blick einen verlosten Eindruck. Leider setzte sich dieser Eindruck auch im Gastraum durch. Schon die Glastür am Eingang war völlig verdreckt. Wir hatten zwei Einzelzimmer gebucht und keine Suiten erwartet, aber was uns hier geboten wurde war das Allerletze. Winzig kleine Zimmer unter dem Dach , der Teppichboden war völlig verdreckt und mit dunklen Flecken übersät.Die Dusche war vollkommen verschimmelt, die Möbel waren total abgewohnt, wahllos zusammengestellt, die Matratze vollkommen verdreckt. Auf dem Flur vor den Zimmern hing die Steckdose aus der Wand, es waren aber Kinder im Haus, ein gefährlicher Zustand. In den vier Tagen unseres Aufenthaltes wurde nicht geputzt und noch nicht einmal das Bett gemacht. Wenn nicht im Umkreis alles ausgebucht gewesen wäre, hätten wir dieses Haus sofort verlassen. Unserer Meinung nach sind die Zimmer in diesem Zustand nicht bewohnbar und es ist ei ne Frechheit auch noch Geld darür zu verlangen. Wir können jedem nur raten , einen großen Bogen um dieses Haus zu machen. Es gibt in dieser wunderschönen Urlaubsregion ganz gewiss viel bessere günstige Hotels.

• Sehr schlecht
  • Absolut alte, verdreckte Zimmer, die so nicht vermietet werde dürften. Der Teppichboden war verdreckt und mit Flecken übersät.Die Dusche war verschimmelt. An der Deckenlampe hingen die toten Spinnen.Die Dachfenster waren verdreckt und ohne Verdunklungsrollo. Es gab keine Nachttischlampe oder einen Zahnputzbecher, die ganze Ausstattung war einfach abgewohnt und schmutzig.

Die Gastronomie können wir nicht beurteilen, da uns beim Anblick der Zimmer der Appetit auf mehr gründlich vergangen ist.

• Schlecht
  • Eine Zimmerreinigung fand nie statt, die Frau beim Frühstücksbufett sprach sehr schlecht deutsch. Ansonsten haben wir kein Personal gesehen, da wir nur zum Schlafen ins "Hotel" gekommen sind.

• Die Lage ist sehr schön, sehr ruhig, kein Verkehr. Bis zum Brombachsee und zur Bundesstrasse ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport