Tina (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
toller Urlaub am Klopeiner See

Familiär geführte Frühstückspension mit super netten Gastgebern, welche immer sehr freundlich zu uns waren. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zu der Pension gehört noch ein Appartementhaus Peter und ein Gästehaus Christiane.

• Wir hatten ein ausreichend großes Zimmer mit Balkon, einen echt großen Kleiderschrank mit Safe und jeder Menge Bügel :)) Badezimmer mit Dusche und WC und einem schönen Waschbeckenunterschrank mit genug Platz. Zimmer wurden ausser dienstags jeden Tag gereinigt. Jede Woche neue Bettwäsche.

• Frühstück war richtig gut, andere Lokalitäten zu Fuß erreichbar.

• Reichhaltiges Frühstücksangebot mit allem was man benötigt. Wenn etwas leer wurde, wurde direkt reagiert und sofort nachgelegt. Erwähnenswert ist der selbstgemachte Schinken von Stefan, sehr lecker. Bis abends 20.00 Uhr konnte man auch gekühlte Getränke auf der hauseigenen Terasse vom Stefan erwerben (dürfte auch mal gerne etwas länger gehen :)) In der 1. Etage kann man eine Kühl-Gefrierkombination nutzen, bei heißem Wetter Gold wert. Problemloses einfaches ein- und auschecken. Bei Fragen zu Ausflügen konnte man jederzeit Prospekte im Foyer mitnehmen oder Stefan direkt fragen.

• Lage war sehr gut, ein kleiner Fußmarsch zu den hauseigenen Stegen (2 Stück) und Liegewiese mit schattenspenden Bäumen in 5 bis 8 Minuten. Es waren immer ausreichend Liegen/Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Umkleidemöglichkeiten und Toiletten waren direkt an der Liegewiese. Die Strandpromenade mit diversen Lokalitäten, Bars und Shoppingmöglichkeiten befindet sich in gleicher Entfernung und ist abends wirklich zu empfehlen (südländisches Flair) und fast immer Blick auf den See.

Natürlich schwimmen im mega schönen See. Fahrräder können in der Nähe (ca. 500 Meter) ausgeliehen werden, wandern. Uns hat die Tscheppaschlucht sehr gut gefallen, tolles Erlebnis.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Tina