Volker (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Städtereise zum Potsdam-Marathon

Die Pension liegt verkehrsgünstig für Ausflüge nach Potsdam, Werder oder Berlin zwischen Einfamilienhäusern. Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig eingerichtet. Auch verfügen die ZImmer über WC, Dusche, TV, Telefon und kostenlosen Wlan-Anschluss. Soweit ich weiss, bietet das Hotel nur Frühstück an. Wenn man möchte, kann man sonntags zum Frühsütck auch ein Glas Sekt bekommen. Ich fand das Preis/-Leistungsverhältinis angemessen. Als Tipp gebe ich mit auf den Weg, wenn ihr mal in Potsdam oder Umgebung seit, macht einen Abstecher nach Potsdam in die Altstadt oder besichtigt einige Schlösser. Meiner Meinung nach lohnt sich ein Ausflug dorthin.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig eingerichtet. Auch verfügen die ZImmer über WC, Dusche, TV, Telefon und kostenlosen Wlan-Anschluss.

Zur Gastro kann ich nichts sagen, da wir sie nicht genutzt haben.

• Gut
  • Die Inhaber sind sehr freundlich, geben Tipps was man in Potsdam und Umbebung unternehmen kann. Zur ZImmerreinigung kann ich nichts sagen, da wir in der Pension nur eine Nacht verbracht haben. Zum Umgang mit Beschwerden kann ich auch nichts sagen, da ich keine Beanstandungen hatte.

• Gut
  • Die Pension liegt verkehrsgünstig für Ausflüge nach Potsdam, Werder oder Berlin zwischen Einfamilienhäusern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife