Wir waren als Kegelgruppe angereist und haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Der Empfang war herzlich, nach einer kurzen Verweilzeit - Zimmereinräumen - sind wir in die Gaststätte eingerückt und haben einen gemütlichen Abend mit einem schmackhaften und reichlichen Essen und anschließenden Umtrunk verbracht. Nach einem reichlichen Frühtück (mit frischen Kipfeln) und vielen guten Ausflugstips vom Kellner sind wir wandern gewesen im Hochmoor von Bozi Dar, sehr zu empfehlen. Am späten Nachmittag rückten wir erschöpft wiedr in unserm Quartier ein und wurden mit einem frisch gezapften Bier empfangen, glücklich! Wieder ein super Abendessen, anschließend ging es zum Bowling nach Ostrov, vermittelt vom Pensionsbesitzer (übrigens ein Deutscher - also auch mit der Sprache kein Problem!). Leider ging es nach einer kurzen Nachtruhe wieder zurück. Wir werden wiederkommen! Empfehlenswert als Wochen- oder Kurztrip oder wie bei uns als Kegelgruppenausflug, auch denkbar für Familienfeiern für Deutsche im grenznahen Raum.
Zimmer sauber und ordentlich, Bettwäsche sauber, keine Geruchsbelästigung, Fernseher mit SAT-Anschluß, konnten also deutsche Programme empfangen, Badezimmer einfach, nicht die neuesten, aber sauber
Essen super, hatten Halbpension gebucht, alles schmackhaft und reichlich, Frühstück mit frischen Kipfeln, nur Kaffee kochen können die Tschechen nicht!
gute Tips zum Wandern und zur Umgebung, wir hatten den Eindruck, der Kellner kennt die komplett Umgebung bestens. Zimmer einfach rustikal ausgestattet, Betten von guter Qualität (habe hervorragend geschlafen), sauber und ordentlich, Clubraum könnte heller sein und nicht so vollgequalmt.
ruhige Lage, trotzdem schnell in Karlsbad, gute Wandermöglichkeiten, kleiner Bade- und Angelteich in der Nähe, war uns bloß noch zu kalt
- Wellness
- Sport
Wandervorschläge und Ausflugstips ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2008 |