Rainer(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Schöne Ferien mit viel Gemütlichkeit
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier genau richtig in der Vorsaison. Es ist eine Pension ohne gehobene Ansprüche aber sehr gemütlich. Die Ausflugsmöglichkeiten sind sehr gut und schnell zu erreichen. Schöne Gegend für Wanderer aber auch gute Schoppingtouren sind möglich.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im November 2009
Schön ruhig und entspannend
Die Pension ist sauber und ordentlich. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet(DU,WC,TVmdeutschenSendern) Mit Halbpension ist zu empfehlen war super Deutsche,Tschechen,Holländer,Italiener waren alle in der Woche vor Ort Preis-Leistungsverhälnis sehr gut Im November totale Ruhe für Erholungsbedürftige Man kann in alle Himmelsrichtungen viel mit dem Auto unternehmen
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Idealer Ort für Klassentreffen
Wir belegten das Hotel mit 20 Personen und blieben unter uns. Halbpension mit diversen erfüllten Sonderwünschen. Hotel besitzt geräumige Grünflächen, eigenen Parkplatz und Grillmöglichkeiten. Wir erhielte eigene Räume für unsere ausgedehnten Feiern und gestalteten in der überdachten Freiterrasse viele gemütliche Stunden der Freude. Das Hotel wurde aus einer umgebauten Mühle errichtet, daher fließt noch immer unter dem Hotel ein kleiner Bach.

Ilona(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Es war einfach schön
Wir waren im März zum 3. Mal in der Kfely-Mühle und waren wieder voll zufrieden. Das Essen schmeckt super. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Oben im Aufenthaltsraum kann man sich zurückziehen bzw. gemütlich sitzen und fernsehen. Wenn das Wetter es erlaubt, sind wir aber lieber unterwegs, denn es gibt immer wieder in der Umgebung etwas Neues zu entdecken. Bevor wir das 3. Mal da waren, gab es den Dalibor noch nicht. Er ist eine sehr große Bereicherung für diese Pension. Man könnte faßt denken, er…
Petra & Günter(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Klein, gemütlich, nett und erholsam
Wer Natur und Ruhe liebt und auf Luxus verzichtet, ist hier genau richtig. Sie werden von einem netten, freundlichen Team emfangen und bewirtet. Die Zimmer sind sauber und die tschechische Küche bietet gutes Essen. Die Preise für Essen, Trinken und Übernachtung sind in gutem Einklang mit Qualität und Quantität. Besondere Wünsche werden gern erfüllt. Wir kennen die Pension schon seit vielen Jahren und kommen auch gerne hierher. Petra und Günter aus Thüringen
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Alles ganz wunderbar !
Liebevoll renoviertes Hotel, in dem das Flair einer alten Wassermühle erhalten wurde. Urgemütliche Gaststätte, hübsche Zimmer, familiere Wie-zu-Hause-Athmosphäre, man fühlt sich sofort wohl. Wir kommen jederzeit gern wieder. Ein paar Skigebiete sind leicht zu erreichen. Wer auf Burgen und ein bisschen Grusel steht sollte einen Abstecher zur Burg und Stadt Loket machen.
Ilona & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ruhige Pension, prima Küche, top Atmosphäre
Als Paar verbrachten wir 3 Tage in dieser freundlichen Pension. Wir sind schon zum dritten Mal hier und jedesmal freuen wir uns darauf. Wir waren hier zum Entspannen und Wandern und hatten schöne und erholsame Tage. Sehr gute Küche und sehr gute Bewirtung Vielen Dank an Herrn Auerbacher sowie Dalibor und dem Rest des Teams. Bis zum nächsten Mal
Christo(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Die Preise sind in Ordnung
Wer günstig gut essen und trinken möchte und keinen Luxus benötigt der wird in der Kfely Mühle zufrieden sein.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Pension Kfely Mühle bei Ostrov/Tschechien
Wir verbrachten einen angenehmen und schönen Urlaub, konnten jeden Tag im Umkreis andere Sehenswürdigkeiten besuchen und wurden am Abend toll verköstigt. Besonderen Dank und Grüße an Dalibor. Grüße ebenfalls an Herbert und den Koch. Wilfried, Angela und Marie aus Thüringen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Auf jeden Fall wiederkommen!
Wir waren als Kegelgruppe angereist und haben ein wunderschönes Wochenende verbracht. Der Empfang war herzlich, nach einer kurzen Verweilzeit - Zimmereinräumen - sind wir in die Gaststätte eingerückt und haben einen gemütlichen Abend mit einem schmackhaften und reichlichen Essen und anschließenden Umtrunk verbracht. Nach einem reichlichen Frühtück (mit frischen Kipfeln) und vielen guten Ausflugstips vom Kellner sind wir wandern gewesen im Hochmoor von Bozi Dar, sehr zu empfehlen. Am späten Nachmittag rückten wir…