- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Angebot durch das Reisebüro wurde diese Pension vorgestellt, als 2002 voll renoviert. Leider entsprach dies in keiner Hinsicht. Im Internet wird diese Pension auch vorgestellt, die Bilder entsprechen nicht der Wahrheit. Das gebuchte Zimmer sowie die Dusche/WC waren unter aller Würde. Die Bettwäsche und die Handtücher schmutzig. Trotz kalter Witterung wurde nicht geheizt, so dass wir abends mit Trainingssachen ins Bett sind. Das Zimmer war mit Fernseher angeboten. Dieser wurde einfach auf ein Tisch gestellt. In dem Zimmer befanden sich zwei Betten, ein kleiner Tisch und ein Sessel zum Ausklappen sowie ein Stuhl. Im Korridor befand sich ein großer Schrank. Man bekam die Tür von außen kaum auf. Nach zwei Tagen packten wir unsere Sachen und brachen unseren Urlaub ab. Trotz mehrerer Anschrebein an das Reisebüro wurde nichts zurückgezahlt. Meine Schwiegereltern hatten vor Ort bezahlt und habe die restlichen Tage zurückerstattet bekommen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephanie |
1.) Bettwäsche wird nach jedem Gastwechsel neu aufgelegt ! (schmutzig? wohl kaum !) 2.) Bei einer Außentemperatur im September von 20° natürlich noch keine Heizung. 3.) Vermuteter Grund der Abreise, Meinungsverschiedenheiten der vier Gäste untereinander! ( Hörbar abends im Restaurant ! ) 4.) Empfehlen alle weiteren Hotelbewertungen zu lesen.