- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat 20 Zimmer und ist eher eine kleine Pension. Das Hotel ist in einem Altbau. Im Haus befinden sich noch normale Wohnungen. Das Hotel ist sauber, ansonsten eher robust und alt. Es gibt kostenloses Wlan. Frühstück gibt es als Gutschein für den Bäcker gegenüber. Andere Gäste haben wir nicht gesehen. Das einzig positive war die Sauberkeit des Hotels. Negativ: - Die Fernbedienung für den Fernseher ging nicht. Da Rezeption Nachmittags nicht besetzt kann man das Personal am Telefon erreichen. Der Mitarbeiter sagte nur er habe davon keine Ahnung, wir sollen es morgen an der Rezeption versuchen. - In der ersten Nacht plätscherte die Toilettenspülung. Leider wurde das Problem bis zu Abreise nicht behoben trotz sofortiger Reklamation. - Die Batterien der Fernbedienung wurden gewechselt, doch leider funktionierte es immer noch nicht. Auch am Fernseher ließ sich nichts verstellen oder umschalten. Auf den Hinweis das es leider immer noch nicht funktionierte trotz neuer Batterien hieß es "nur kein Stress". - In der ersten Nacht hörten wir im Zimmer nebenan um 2 Uhr einen Staubsauger??!! - Am zweiten Tag fanden wir ein "WC-Ente Frische Siegel Plastik Stempel" neben unseren Zahnbürsten. Die Putzfrau hat ihre Toilettenreinigungs-Utensilien also neben unseren Zahnbürsten abgestellt! - Am dritten Tag hingen wir das "nicht stören" Schild an die Türe. Als wir wieder kamen waren unsere Pfandflaschen verschwunden und wurden weg geworfen. Die Putzfrau war also trotz ausdrücklichem Wunsch nicht rein zu gehen, drin. Da wir auf dem Tisch private Dinge liegen hatten war das nicht ohne Grund! - Da das Zimmer etwas muffig alt gerochen hat, haben wir das Fenster schräg gelassen. Es wurde ständig wieder geschlossen und die Heizung bis zum Anschlag aufgedreht. Für diesen Service viel zu teuer!
Kleines aber gemütliches Zimmer. Alt aber sauber Wlan, TV (hat nur teilweise funktioniert), Safe, Doppelbett, WC und Dusche. Sonst keinerlei Ausstattung. Bad war sauber. Der Blick aus dem Fenster führte zum Innenhof in dem Gerümpel gelagert wurde, also nicht sehr schön!
Eine Mitarbeiterin total pampig und gestresst. Die andere nett und auf Grund unserer Beschwerde wurde uns die Zahlung der Tourismusgebühr erlassen. Die Reinigung war sauber.
Gute Lage in der Mitte Wiens. Bahnanschluss super, man erreicht alles innerhalb kurzer Zeit. Von der nächsten Station aus fährt ein Non-Stop Zug zum Flughafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife