Das Hotel bietet eine überschaubare Anzahl an Zimmern (die genaue Anzahl weiß ich leider nicht!) Unser Zimmer war wirklich sehr schön & es wurde täglich gereinigt. Wer zB eine Stadtbesichtigung, einen Konzertbesuch etc. plant und noch dazu ein preisgünstiges, sauberes Hotel in guter Lage sucht, der sollte hier buchen! Wir waren zufrieden & würden/werden sicher mal wiederkommen :-)
Die Größe des Zimmers hat für uns gepasst. Schöne Einrichtung, Flat-TV mit Sat-Programmen, kein Balkon, ruhig zum Innenhof gelegen, keine Minibar (muss kein Nachteil sein), Safe vorhanden, Bad ausreichend groß und sauber. Kritikpunkt: keine Klimaanlage, dh im Sommer ist es in den Zimmern wirklich heiß!
Freundliche Damen an der Rezeption, die stets bemüht sind, den Gästen bei jeglichen Anliegen weiterzuhelfen.
Die Lage ist wirklich top. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zu den U-Bahn-Stationen Landstraße und Rochusplatz. Außerdem befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Super!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife