- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Vorweg. :.Uns hat es schon das 2. Mal in den Kiebitzhof verschlagen. Der Grund: günstiger als dort, kann man nicht mit 2 Personen ein paar Tage an der Nordsee verbringen .Sicherlich, lässt dort die Sauberkeit zu wünschen übrig, aber wer Luxus erwartet, sollte natürlich auch dementsprechend dafür zahlen.( Das gilt hier für die ganzen Meckerer!) Ich weiß nicht, was die Leute hier bei den Preisen erwarten. Ich für meinen Teil, brauche ein Bett und ein vernünftiges Frühstück. Es ist mir auch ziemlich Wurst, ob ich über den Flur, zur Toilette muss. Es interessiert hier niemanden, ob ich im Schlafanzug über den Gang gehe. Ansonsten habe ich nicht vor, meinen Urlaub im Zimmer zu verbringen. Das Frühstück ist völlig in Ordnung und sicherlich ausreichend. Der Inhaber der Pension versucht, Wünsche zu erfüllen und ist ein Netter. Ich ersteigere den Gutschein immer, daher kann sich jeder ausrechnen, wie hoch der Tagespreis p. P. ist. Ein Schnäppchen, dass wohl kaum zu unterbieten ist . Allerdings ist das meine persönliche Meinung.(Auch ich habe schon in hochwertigeren Unterkünften geschlafen, wie z. B. in den USA; Marokko, Spanien etc., aber eben zu anderen Preisen!) Ich hätte kein Problem damit, ein 3. Mal in den Kiebitzhof zu fahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht