- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel befindet sich, wie wohl viele Hotels in dieser Gegend, in einem alten Jugendstilhaus auf der 2. und 4. Etage in einer Seitenstraße des Kudamms, ca. 50 Schritte vom Kudamm entfernt. Unser Zimmer u. der Frühstücksraum befanden sich im 4. OG, wobei es aber einen richtig urigen Fahrstuhl mit Sitzmöglichkeiten gibt. Der Hotelmanager (oder Besitzer, keine Ahnung) war absolut zuvorkommend u. hilfsbereit. Das Zimmer war sehr groß (Nr. 3) u. hatte einen Balkon zur Straße. Trotz der Nähe zum Kudamm nachts sehr ruhig. Das Bad war ausreichend groß, ohne Fenster, aber m. Ventilator. Die Toilettenspülung etwas gewöhnungsbedürftig, da ein Elektrohäxler angeschlossen war, aber da sind wir aus Griechenland ganz andere Sachen gewöhnt! Die Dusche hatte eine ordentliche Kunststoffabtrennung. Insgesamt alles etwas abgenutzt, aber sauber u. praktisch. Das Frühstück war völlig ausreichend, allerdings gab es an allen 5 Tagen exakt das Gleiche. Der Frühstücksraum selber war fast immer voll belegt u. daher etwas beengt. Man musste sich, wenn man zum Buffet wollte, zwischen den Stuhlreihen durchquetschen. Wir sind mit dem eigenen Pkw angereist, fanden direkt vor dem Hotel einen Parkplatz u. bekamen vom Hotel eine kostenlose Parkvignette. Insgesamt haben wir uns in den 5 Tagen dort sehr wohl gefühlt u. würden jederzeit wiederkommen! Gutes Preis-Leistungsverhältnis u. Superlage!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut