Wir haben kurzfristig gebucht und wurden nicht enttäuscht. Sowohl im Haupthaus und auch im neuen Haus haben wir die Zimmer genutzt.
Aufgrund unserer kurzfristigen Buchung mussten wir einmal das Zimmer wechseln und waren daher ein paar Tage im Appartment im neuen Haus und danach ein paar Tage im Doppelzimmer im alten Stammhaus. Im neuen Haus war es natürlich wesentlich angenehmer im heißen August 2018. Auch die Matratzen deutlich besser als die älteren im Stammhaus. Dafür war der Preis für die älteren Zimmer natürlich etwas günstiger. Alle Zimmer sind mit kostenlosem WLAN ausgerüstet. Auch die Bäder im neuen Haus sind sehr modern ausgerüstet. Im neuen Haus ist Fussbodenheizung vorhanden.
Das Frühstück wird im Stammhaus eingenommen. Fussweg vom neuen Haus ca. 2 Minuten. Wer gerne mit anderen Gästen ins Gespräch kommen möchte, nimmt Platz an dem langen Frühstückstisch, andernfalls gibt es auch mehrere kleine Tische für 2 - 3 Personen. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und wird stets liebevoll von der Gastfamilie immer wieder aufgefüllt. Hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Gekochte Eier und sehr leckeres Rührei, diverse Teesorten usw.
Sowohl am Stammhaus als auch am neuen Haus sind ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Für die Fahrräder gibt es eine abgeschlossene Garage mit Lademöglichkeit für die Elektroräder. Überall kann ein Kühlschrank für die eigenen Getränke genutzt werden. In den Appartments steht eine komplette Kücheneinrichtung mit Geschirr, Mikrowelle, Kaffemaschine usw. zur Verfügung.
Die Pension verfügt neben dem Haupthaus in einer Nebenstrasse mit Anbau aus 2011 auch seit 2017 über ein neues Haus direkt an der Hauptstrasse gegenüber der Tankstelle. Besonders während der heißen Jahreszeit sind die Zimmer im gut isolierten neuen Haus sehr angenehm kühl. Das Haupthaus liegt in der Seitenstrasse etwas ruhiger, das neue Haus an der Hauptstrasse verkehrsbedingt manchmal etwas laut.
Da die Häuser am Ortseingang von Norddeich liegen ist es bis zum Strand ca. 20 Minuten Fussweg. Ein Ausflug nach Greetsiel und eine Wattwanderung ist immer lohnenswert.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Bernhard |