Wir sind im April in die Kischblüte gefahren um uns ein paar Tage Auszeit zu gönnen. Wir sind begeistert. Sind nett empfangen worden.Tolles Frühstück gemütliches Zimmer es war perfekt
Das Zimmer war klein aber sehr gemütlich Es ist modern sauber und hat alles was man braucht. Die Matratzen waren sehr gut man hat super drin geschlafen. Der Balkon war auch schön und mir persönlich haben die Aussenrollos gut gefallen. Es gab ein Fernsehen auf dem Zimmer mit genügend Programmen und das W-LAN hat super funktioniert
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Der Kaffee war hervorragend. Es standen Säfte und Milch zur Verfügung. Es gab Ei und Rührei Gemüse Obst Müsli Cornflakes frische verschiedene Brötchenauswahl Stuten Schwarzbrot Käse und wurstauswahl Nutella Honig Marmeladen in Portionen Joghurt. Und was sehr angenehm war das man sich tagsüber an Kaffee und TeeSorten und Plätzchen bedienen konnte.
Ich mache seit 7 Jahren Urlaub in Norddeich. Gerade für Kinder ist der Ort schön mit diversen Freozeitangeboten wie die Ocean Wave Minigolf Seehundstation Spielplätze.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Yvonne |