Das Frühstück war sehr reichhaltig und frisch und die Gastgeber waren stets bemüht den Gästen mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Ich war das erste Mal für 6 Tage in der Kirschblüte. Die Zimmer sind hell und geräumig und sehr gut ausgestattet. Was mich gestört hat, dass die Zimmer im Obergeschoss keine Rolläden hatten. Die Handtücher wurden auch nicht gewechselt, obwohl dies eigentlich ab dem 4. Tag passieren sollte. Ich hatte ein Doppelzimmer, obwohl ich allein verreist bin. Leider hat die Pension nur Doppelzimmer und keine Einzelzimmer. Daher musste ich pro Nacht 55€ bezahlen. Was ich ein wenig unverschämt fand, dass man die Gäste nicht drauf hinweist, dass man den Strand eigentlich kostenlos nutzen kann, da keine Aufsicht vorhanden ist die, die Gästekarte kontrolliert. Ich hatte darum gebeten, mich zur Abreise wieder zum Bahnhof zu bringen, dieser Wunsch wurde leider nicht entsprochen, es wurde damit agumentiert, dass ich mir ja ein Taxi bestellen könnte eine unverschämte Angelegenheit wenn man sowas schon anbietet. Ich habe dann von Passanten entnehmen können, das eine Taxifahrt nicht wie von Frau Vu 5-6€ kostet, sondern etwas um die 10€. Wer die Ruhe sucht und entspannen möchte ist in Norddeich sehr gut aufgehoben. Ich persönlich finde Norddeich zum entspannen soweit in Ordnung, aber bitte nicht länger als 2-3 Tage. Außerdem sind in anderen Orten (Neuharlingersiel, Carolienensiel) mehr Einkaufsmöglichkeiten vorhanden als in Norddeich (nur ein Netto)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |