Josef (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nach ein paar Tagen nicht mehr willkommen

Die Zimmer sind recht schön und die Möbel in sehr guten Zustand. Leider sind die Matratzen viel zu hart.

• Schöne Zimmer. Viel zu harte Matratzen. Handtuchwechsel erst nach 3 Tagen.

• Sehr schlecht
  • Wir fühlten uns in der Pension am Anfang sehr Willkommen leider änderte sich das nach 3 Tagen. Wir hatten ein Doppelzimmer reserviert und wurden auf das Familienzimmer umgebucht. In der Mitte unseres Urlaubs wurden wir dann gebeten den Restbetrag zu bezahlen. Wir fanden das etwas komisch da es ja üblich ist bei der Abreise den Restbetrag zu zahlen. (Zahlung mit Karte leider nicht möglich) Als wir den Rest Zahlten wollten erlebten wir das blaue Wunder. Wir hatten ein Angebot für 64€ pro Nacht fürs Zimmer und sollten jetzt 68€ pro Nacht fürs Zimmer zahlen. Weil wir ja durch ein Buchungsfehler von ihnen in einen Zimmer untergebracht wurden das sonst 80€ pro Nacht kostet. Wir kamen ihnen entgegen und Zahlten 66€ pro Nacht. Leider dauerte es nicht lange. Genauer gesagt 4Std. dann kam die nächste Überraschung. Es Klopfte an unserem Zimmer und es wurde uns klargemacht das wir ab jetzt keine Couch mehr haben. Da sie jetzt diese Schlafcouch braucht und wir sowieso kein Anrecht auf eine Couch im Zimmer haben und uns dieses Zimmer nicht zusteht. ( Wir hatten aber ein paar Tage vorher gefragt ob wir die Schlafcouch zum Schlafen hernehmen dürfen da uns die Matratzen im Bett viel zu hart waren. Wir waren auch nicht die einzigen die Probleme mit der härte der Matratze hatten. Fast jeder erwähnte es beim Frühstück das die Matratze viel zu hart ist.) Ab den Zeitpunkt fühlten wir uns als unerwünschte Gäste und wurden auch völlig ignoriert. Am Tag der Abreise versuchten wir im Guten auseinander zu gehen und meinten dass es schön war aber wir bedauern dass es nicht so gut gelaufen ist. Es wurde uns aber nur vorgehalten das wir ein zu großes Zimmer von ihnen bekommen haben und das Sie auf der rechten Seite sind und wir kein Anrecht auf eine Couch im Zimmer haben. Leider ist die Pension nicht Kritik fähig und der schuldige ist auf alle Fälle der Gast. Ich hoffe das diese Bewertung die Pension zum Nachdenken Bringt und nicht sofort versucht alles wieder zu löschen. Denn aus Fehler sollte man lernen und sich verbessern.

• Gut
  • Norddeich ist ein schöner Ausgangspunkt für Ausflüge. Man kann bequem ( ca 1km) von der Pension zum Deich bzw. zur Fähre gehen. Der Kurpark ist sehr schön und lädt zum Spazieren gehen ein.

• Wellness
    • Sport