Martina & Rolf (51-55)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schöne Pension

Wir haben 3 Tage in dieser netten Pension verbracht. Es ist eine schönes Haus mit großem Eingangsbereich, sauberen, modernen und geräumigen Zimmern und Badezimmern. Wir wünschen unserer Gastgeberin weiterhin viel Erfolg.

• Die Einrichtung des Hauses ist noch sehr neu. Unser Zimmer war geräumig und sehr modern eingerichtet. Wir hatten einen Flachbildfernseher im Zimmer. Das Tageslichtbad mit einer schönen Eckdusche mit Rundeinstieg war neuwertig und sehr sauber.

• Es wird ein sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbüffet angeboten. Im Speisezimmer steht ein langer Esstisch an dem alle Gäste Platz finden, sowie zwei kleinere Einzeltische. Wenn man mag, kann man so mit anderen Gästen ins Gespräch kommen. Jederzeit kann man sich an einer Kaffeemaschine oder mit heißem Wasser für Tee bedienen.

• Die Besitzerin und ihre Angestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde gut gereinigt.

• Die Pension liegt in einer ruhigen Straße, man erreicht in ca. 20 Minuten zu Fuß den Strand. Es gibt Parkmöglichkeiten vor und hinter dem Haus. Restaurants sind in der Nähe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2012