- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben die Pension Hollersbach (ehemals oder wieder (?) Transsylvania) für eine Woche Skiurlaub gebucht. Bei 240€ pro Person für eine Woceh DZ mit HP haben wir nicht sonderlich viel erwartet und dafür war die Unterkunft völlig in Ordnung. Die Pension wird von Rumänen betrieben, die teilweise nur englisch sprechen und alle sehr nett und hilfsbereich waren. Die Zimmer sind gemütlich ausgestattet und sauber, Größe völlig ausreichend. Die Betten wurden in der Woche nicht gemacht (haben wir auch nicht erwartet) Mülleimer 2x geleert. Die Pension ist sehr hellhörig, was zT recht anstrengend ist. Auf dem Flur hört man jedes Wort aus den Zimmern und umgekehrt, aber so ist das in den alten tiroler Häusern. Das Abendssen war sehr basic und nicht sonderlich schmackhaft, haben wir bei dem Preis aber auch nicht anders erwartet, Frühstück auch basic aber total okay. Zur Panoramabahn, dem nächsten Einstieg in die Kitzbüheler Alpen sind es mit dem Auto/Skibus ca. 5 Minuten. Alles in allem eine gute Wahl für Leute die den Tag auf der Piste verbringen wollen und einfach nur ein angenehmes Zimmer zum Schlafen suchen. (Eine Sauna gibt es auch, die haben wir aber nicht genutzt.)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut