Bestellte oder gar selbst verfasste Bewertungen sind für niemanden hilfreich. Nach meiner guten, wenn auch nicht überragenden Bewertung bekam ich einen nicht enden wollenden Brief der Wirtin den ich als unverschämt und anmaßend empfand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Margaretha |
Lieber Gast der Kleinen Hexe, und noch einmal möchten wir Ihnen danken, für die Mühe, die Sie sich gemacht haben und eine weitere interessante Bewertung für unser Haus geschrieben haben. Wir von der Hotelleitung möchten uns ein weiteres Mal bei Ihnen entschuldigen. Dennoch ist es in diesem Fall so, dass etliche unserer treuen Stammgäste uns per Email kontaktiert haben, um uns auf Ihre Bewertung aufmerksam zu machen. Die Meisten konnten wir davon abhalten, etwas zu unternehmen. Darüber hinaus sind wir froh, Ihnen mitteilen zu können, dass die besagte Mitarbeiterin in der Zukunft nicht mehr für die Kleine Hexe arbeiten wird. Einen lieben Gast persönlich zu kontaktieren nach einer Bewertung, egal aus welchem Grund, ist absolut unverzeihlich und mit unserer Hexenphilosophie nicht vereinbar. Wir nehmen Ihren Urlaub ernst und handeln wo es geht, damit es ein guter Urlaub wird. Vielleicht treibt es Sie mal wieder in die Kleine Hexe. Wir würden uns freuen. Liebe Grüße von der Hotelleitung der Kleinen Hexe