- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für Naturfreunde die nicht auf 5 Sterne Hotels und anderen Schnickschnack stehen genau das richtige! Wurden bei der Ankunft um 11Uhr freundlich begrüsst und haben auch gleich die Rechnung bezahlt (kenne ich von anderen Unterkünften auch),kein Problem. Wir wusten auch das man erst ab 14.00Uhr in die Zimmer kann (wer Buchungsverträge lesen kann, ist klar im Vorteil), und habe ersteinmal lecker zu Mittag gegessen. Das Haus sehr alt (Geschichte in der Speisekarte) aber dafür gut in Schuss. Wanderwege gehen von hier z..B. hinter dem Haus hoch zum Hexentanzplatz, gegenüber zur Roßtrappe oder man wandert der Bode entlang. Schade das der Wanderweg auf der anderen Seite der Bode wegen Steinschlag geschlossen ist, könnte man auch gut mit Kinderwagen oder Rollstuhl noch etwas weiter in die Natur. Zimmer - Rustikal und sauber Essen- Prima Service - Freundlich (auch wenn die Hütte mit Schlipsträgern voll ist) Frühstück - Super (absolut ausreichend und jeden Morgen etwas anderes) Fazit - Mädels witer so, und pfeift auf die Mäckerköpfe !!! Wir kommen auf alle Fälle wieder.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut