Im "Kleinen Waldkater" kann man sich richtig wohlfühlen. Die Pension bietet alles, was man in einer Unterkunft z.B. für ein paar schöne Wandertage benötigt. Das Haus ist sauber und in gutem Zustand mit einer gemütlichen Terrasse. Die Gastgeberin war aufgeschlossen und freundlich und hatte zu jeder Zeit ein offenes Ohr für unsere Wünsche. Das Preis/Leistungsverhältnis bzgl. der gebuchten Halbpension war o.k. Das Haus liegt im Tal zwischen "Rosstrappe" und "Hexentanzplatz", sodass die Handy-Erreichbarkeit sicher vom jeweiligen Anbieternetz abhängig ist. Je nach Motivation und Zielsetzung des Aufenthaltes ganzjährig möglich.
Solide Ausstattung. Auf Klimaanlage, Kaffeemaschine, Telefon und Minibar etc. konnten wir bei der Zielsetzung für unseren Aufenthalt gerne verzichten. Bad und Toilette waren sauber ohne Anlass für Beanstandungen..
Gast- und Frühstücksraum waren in einem soliden "Wohlfühlzustand" mit angenehmer Atmosphäre. Bzgl. Sauberkeit und Hygiene gab es nichts auszusetzen. Speisen und Getränke im Verhältnis zum Preis absolut in Ordnung!
Stets freundliche und hilfsbereite Wirtin, ebenso höfliches und gut gelauntes Personal. Saubere Zimmer. Sonderwünsche wurden sofort akzeptiert.
Die Lage am Eingang zum Bodetal als Ausgangspunkt für Wanderungen ist geradezu ideal. Bis zur Ortsmitte von Thale braucht es zu Fuß nur wenige Minuten mit bestem Anschluss an den ÖPNV.
- Wellness
- Sport