- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe die Bewertungen hier gelesen und absolute Panik gehabt dorthin zu kommen. ganz ehrlich...dieser Nörgler spinnen extrem. Klar das Hotel liegt in einer Schlucht am Hang, neben der Bode. Logisch dass da Zimmer dunkel sind. Logisch dass es klamm sein kann, aber mal ehrlich, ich bin da zum wandern!!!! Für eine Familie die eine Woche Wanderurlaub macht und dann abends vorm TV sitzt ist das Zimmer zu klein, aber für Kurzurlauber perfekt. Die Bedienung ist unfreundlich??? Bitte was? Wir sind so herzlich willkommen geheißen worden und so nett verabschiedet, Beim Frühstück wurde immer wieder gefragt ob alles i.O. ist. Leute, schlaft mal woanders im Harz!!!!!! das Hotel selber ist so liebevoll eingerichtet, voll süß! Mein Mann und ich konnten üüüüberhaupt nicht verstehen was hier zu bemängeln war!!! Fazit: Zimmer sauber!! Haus sauber!! Essen perfekt. Freundlichkeit: super!!! Wir kommen wieder! Und an die Besitzer: lasst euch von diesen Nörglern hier nicht entmutigen!!!!!! Uns hats gefallen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut