CoCo (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Stadt
Das Hotel kann ich wirklich weiter empfehlen.

Gut

Der Charm der alten Berliner Zeit zeigt sich im ganzen Gebäude.DasHotel befindet sich im 2.Stock.Gott sei Dank verfügt das herrliche Gebäude über einen Fahrstuhl.

• Das Zimmer erschien uns anfangs eher klein.Aber es war ausreichend.Betten waren super. Wenn man wollte hätte man jeden Tag frisches Bettzeug und Handtücher bekommen können.Bis auf den hohen Schrank.Der drohte bei Gebrauch vorn über zu kippen.

• Es gab jeden Morgen heiße frische Eier,frische Brötchen und Körnerbrot,Joghurt ,Obst,Salate und andere Köstlichkeiten. Alles war immer sehr ansehnlich und lecker zubereitet.Der Kaffee war meineserachtens etwas dünn.Aber das ist meine Meinung.

• Die Herrschaften die für unser Wohl sorgten,waren sehr lieb und aufmerksam. Wir hatten den Eindruck es war nicht aufgesetzt.

• Gut
  • Vom Bahnhof mit dem Taxi ca. 20 Min. Ausflugdziele waren super schnell mit Bus + U-Bahn zu erreichen. Der längste Weg war der vom Hotel zum Bus. Ca. 6 Min.geschlendert

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben uns diese Hotel-Pension extra ausgesucht. NUR TV +W-lan. War für unsere Zwecke ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017