Eine sehr schöne Familiere Pension.Wir hatten Halbpension und sind jeden Tag ,aufs neue von dem köstlichen Essen Überrascht worden.Die Zimmer sind sehr sauber und Gemütlich eingerichtet.Die meisten Urauber waren Stammgäste ,man konnte sich sehr schön über Ausflugsziele austauschen,durch die lange Erfahrung der Stammgäste.
Die Zimmer waren schön,nicht auf dem neusten Stand aber sauber und Gemütlich.Telefon ,Internet und Safe waren im Zimmer dabei .Jedes Zimmer hat einen Balkon.Alles sehr Sauber und mit Liebe eingerrichtet.
Jeden Tag das essen vom Feinsten .Wir waren froh Halbpension genommen zu haben,ein Genuss.
Die Belegschaft ist sehr Freundlich und stets bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen.Uns blieb kein Wunsch offen. Im Hause wird jede Woche eine Wanderung angeboten ,bei der man schön ,leichte Touren machen kann, gut auch für die untrainierten Wanderer.Der Wirt oder Wirtin, kümmert sich auf der Wanderung für das Leibliche Wohl und zeigen die Geheimnisse von Tirol.
Ein sehr ruhiges und schönes Örtchen.Umgeben von Bergen und sehr Zentral zu den gewünschten Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Der Pool war sauber und es gab genügend Liegen mit Sonnenschirmen.Es gibt auch Sauna und Solarium ,Tischtennisplatte.War alles in bester Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |